Eventi

Lo chef Pietro Parisi, simbolo della lotta al racket, in mattinata ha incontrato i nostri alunni nell'ambito del progetto "Il bene...Libera il gusto". La sua testimonianza ha suscitato partecipazione ed interesse nei ragazzi intervenuti che hanno condiviso messaggio di coraggio e di unione solidale nella lotta all'illegalità.

“Vivande e bevande nell’Antica Pompei” è la cena a tema proposta dagli alunni della V A nell’ambito del Progetto Ristorante Didattico. Un’entusiasmante visita guidata alla scoperta della città sepolta nel 79 d.C. dall’eruzione del Vesuvio ha aperto scenari unici e infinite curiosità sugli usi e i costumi della realtà enogastronomica del tempo.

Il nostro Istituto partecipa al progetto internazionale Goût de/Good France che prevede la realizzazione di una cena tipicamente francese. Secondo il regolamento, il

La cena è dedicata a Ettore Scola, un grande maestro del cinema, che con i suoi film ha attraversato più di cinquant'anni di storia del nostro Paese, delineandone un affresco al tempo stesso ironico e commovente;  egli ha raccontato,  con indulgenza ed ironia, l'Italia e gli italiani,  i loro vizi,  le loro virtù,

I ragazzi del nostro Istituto hanno concluso il progetto Ricominciamo dalla Bellezza: diamo la parola ai giovani! Condiviso con LEGAMBIENTE CAMPANIA, realizzando alcune ricette tratte dall'ebook CAMPANIA, LA TERRA DEI CUOCHI e proponendo piatti che valorizzano le eccellenze del territorio.