Eventi

Ha avuto inizio, a partire dal primo giugno 2017, l'attività di Alternanza Scuola Lavoro nella regione Alsazia-Lorena in Francia per i 12 studenti selezionati delle classi quarte del nostro Istituto e per gli 11 alunni dell'Istituto Professionale Alain Fournier di Verdun.

Si è concluso il corso di formazione Rete Sirq per coordinatori di classe tenuto dal Preside Vito Infante.

Gli alunni della classe V sez. D articolazione Accoglienza Turistica hanno vinto il concorso "Radici creative" indetto dalla Soprintendenza Archeologica Belle Arti e Paesaggio di Salerno e Avellino e dalla Calcestruzzi Irpini S.p.A.. La cerimonia di premiazione si è svolta presso la Sala Ripa dell'Ex Carcere Borbonico di Avellino.

"Mirabella Eclano, diamante incastonato nella Verde Irpinia, dai caldi colori autunnali di castagne, noci e vite americana, splendida d'inverno sotto il candido mantello di neve bianca, esplosione di profumi e colori in primavera! E quando il tramonto lascia il posto alla notte, la magia del cielo stellato..."

La cena didattica del 16 maggio 2017 degli alunni della classe V sez. F segna lo step finale dell'UdA "International Street Food" su cui gli studenti hanno lavorato nel corso dell'anno scolastico. Attraverso un viaggio fantastico, un giovane della provincia irpina, ci porta per mano tra diverse realtà gastronomiche dove, in un tripudio di colori, di profumi, di sapori...si coniuga tradizione ed innovazione.